소문내기 이벤트!!

본문

난향 식사메뉴 및 매장소개를 블로그(네이버)에 소문내주신

모든분께 3만원 할인식사권을 드립니다.

◈ 참여방법

1. 방문후기 작성 : 메뉴사진과 매장사진을 개인블로그에 작성해주세요

2. 소문내기 : 키워드 기재(#신촌맛집#신촌중식#신촌난향#신촌모임#난향#신촌회식)

3. 식사권 증정 : 소문내주신 블로그 확인 후 개별연락하여 할인식사권을 보내드립니다.

◈ 알림방법

1. 문자메세지(010-7377-6901)로 식사권 수령 주소지 및 성명을 알려주세요

2. 이메일(nanhyang1992@naver.com)로 수령 주소지 및 성명, 연락처를 알려주세요

3. 홈페이지내의 이벤트코너 중 "소문내기 이벤트"의 댓글에 주소지, 성명, 연락처를 알려주세요

(난향이 소개된 블로그주소를 꼭 알려주세요)

◈ 식사권 수령방법

1. 우편수령 : 우편수령을 원하시는 고객님께 우편으로 발송해드립니다.

2. 방문수령 : 매장에 방문하여 수령을 원하시는 고객님께 증정해드립니다.

등록된 댓글이 없습니다.

오늘 하루 이 창을 열지 않음 [닫기]